ПЕКИНСКАЯ ТУНШАНЬТАН БОЛЬНИЦА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Beijing Tongshantang Hospital of Traditional Chinese Medicine

Пекинская Тун Шань Тан Больница Традиционной Китайской Медицины ЛТД, зарегистрированных в ноябре 2016 года, имеет зарегистрированный капитал в 50 миллионов юаней. Это больница традиционной китайской медицины, которая наследует квинтэссенцию китайской культуры и лечит пациентов с высоким спросом. Он был утвержден в качестве больницы китайской медицины второго класса в Пекинской комиссии здравоохранения и планирования семьи округа Чанпин. Площадь строительства здания 1 и здания 3 составляет более 60 тысяч квадратных метров. Кроме того, имеет 300 больничных койках, и имеет врачи, медсестры, медицинские специалисты и сотрудники, всего 363 человека.

Основными отделами являются: отдел внутренней медицины (майор в области сердечно-сосудистой медицины, майор по нефрологии), хирургический отдел, акушер и гинеколог (майнир гинекологии), отдел онкологии, отдел лабораторной медицины, отдел радиологии, интегрированный отдел китайской и западной медицины, китайский (внутренний, хирургический, гинекологический, педиатрический, акупунктурный, массаж, реабилитационный отдел)...Прочитайте больше

УСЛОВИЯ БОЛЬНИЦЫ

Hospital Lawn

Лужайка Больницы

Hospital Fountain

Фонтан Больницы

Hospital Hall

Зал Больницы

Hospital Restaurant

Больничный ресторан

Conference Hall

Конференц-зал

Check Equipment

Оборудования Проверки

Dialysis Room

Диализная комната

Hospital Ward

Больничная палата

Chinese pharmacy

Китайская аптека

ВИДЕО БОЛЬНИЦЫ

Введение лечения специфики

Лучшее лечение в больнице использует китайские лекарства для очистки токсинов в крови, что имеет замечательный эффект при лечении заболеваний почек, особенно при лечении рефрактерного отека и трудноизлечимой протеинурии. Доступно множество вариантов лечения. Основной метод очистки токсинов, используя "потение, рвота и мочеиспускание" методы для сброса токсинов в организме и восстановить здоровье.

Окружающая среда Пекинской больницы традиционной китайской медицины ТунШаньТан

Пекинская ТунШаньТан Больница традиционной китайской медицины зал досуга окружающей среды, чистый, аккуратный, удобный, тихий, это лучшее место для лечения пациента и отдыха, давайте посмотрим на него.

Пейзаж Пекинской ТунШаньТан Больницы традиционной китайской медицины

Это видео о пейзажах Пекинской ТунШаньТан больницы традиционной китайской медицины. Эта больница расположена на переднем плане от травянистых холмов. Во дворе много зеленых растений и большой фонтан, который похож на сад, кроме того, это полезно для пациентов, чтобы расслабиться и выздороветь. Кроме того, перед больничной зоной есть большая лужайка, и пациенты могут прогуляться в свободное время.

Мероприятия больной комнаты в Пекинской ТунШаньТан больнице традиционной китайской медицины

Это видео рассказывает о больной комнаты в Пекинской ТунШаньТан Больнице традиционной китайской медицины. В каждой палате есть гостиная, спальня, ванная комната и кухня. Кроме того, существует много современного оборудования, которое помогает пациентам диагностировать заболевание почек и лечить заболевания почек, а также центр диализа, который помогает пациентам очищать кровь.

Связь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу заболевания почек или вы хотите узнать о нас больше, пожалуйста, заполните форму ниже или используйте один из телефонных номеров на ниже. Мы ответим вам в кратчайшие сроки с необходимой информацией или предложениями.

Имя:
Страна:
Почта:
Номер телефона:
Whatsapp:
viber:
Скайп:
Информация: