Уникальная китайская медицина эффективно снимает отеки и протеинурию

Уникальная китайская медицина эффективно снимает отеки и протеинуриюОтек и протеинурия трудно лечить у пациентов с почками. Эти симптомы часто рецидивируют часто. Пациенты очень расстроены, увидев этот результат. Здесь мы рекомендуем уникальные китайские методы лечения, чтобы устранить отеки и сделать протеинурию отрицательной.

Пациент из США приезжает в нашу больницу для лечения хронического нефрита. В ее стране ей дали стероидную терапию. Это может быстро облегчить ее симптомы, но длительное использование может вызвать ряд побочных эффектов, таких как лунное лицо, инфекция и горб буйвола. Что еще хуже, ее симптомы появляются снова и снова, когда она уменьшает или прекращает прием лекарств.

До того, как она пришла в нашу больницу, ее белок был 3+, а оккультная кровь 1+. И после одного месяца лечения ее отечность все еще сохранялась, и белок все еще колебался между 1+ до 2+.

Когда она нашла нашу больницу, она заинтересовалась нашей китайской медициной и решила приехать в нашу больницу для попытки.

Лечение в нашей больнице

У нее был острый отек на обеих ногах, вес был 60,5 кг, а белок в моче за 24 часа - 5,33 г.

Ее почки были повреждены, и в ее крови много токсинов и отходов. Это является основной причиной отека и рецидива протеинурии снова и снова. Кроме того, больше токсинов в крови вызовет дальнейшее повреждение почек и снижение почечной функции. Таким образом, все больше и больше токсинов будет накапливаться в вашем организме снова. Это замкнутый круг.

Поэтому первым шагом в устранении отеков и протеинурии является очистка токсинов и отходов от внутренних клеток крови и почек.

Здесь мы дали ей лечение для удаления токсинов, которое включает в себя ряд методов китайской медицины, таких как лечебные ванны, лечебные ванны для ног, лечебные супы, смесь для маи-канга и осмотерапия микро-китайской медицины и т.д. После периода лечения ее отек исчез. Вес ее тела уменьшился на 3,4 кг по сравнению с предыдущим периодом, а содержание белка в моче за 24 ч уменьшилось до 5,93 г до 0,96 г.

Пока вы находите подходящую больницу и принимаете правильное лечение, заболевание почек можно хорошо лечить. Не ждите, пока все не станет слишком поздно. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу лечения почек, вы можете оставить сообщение ниже или отправить электронное письмо на адрес kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: