Высокий уровень креатинина возвращается к норме, и стероиды снижаются

Высокий уровень креатинина возвращается к норме, и стероиды снижаютсяСегодня мы представим вам пациентку с нефритом. У нее был диагностирован нефрит в течение одного года. Но у нее не было хорошего улучшения даже после одного года лечения.

Год назад у нее была сильная гематурия из-за простуды. Она пошла в больницу для проверки, и в результате был обнаружен белок 2+, скрытая кровь 3+. Она вышла из больницы, потому что не было никакого эффекта через полмесяца лечения.

Позже она попала в тройку лучших больниц. Врач предложил сделать биопсию почки. Она отказалась от этого и покинула больницу.

После этого она отправилась в китайскую медицинскую больницу в Пекине. В ее медицинских отчетах содержался белок 3+, оккультная кровь 3+, уровень креатинина 134мкмоль/л и количество белка в моче за 24 часа составляло 2,148 г. В это время ей нужно было сделать биопсию почки, и ей поставили диагноз хроническая почечная недостаточность. Она принимала оральный китайский суп в течение полугода. При повторной проверке, в результате все еще были белок 2+, оккультная кровь 3+ и уровень креатинина 126мкмоль/л. Она снова покинула больницу с некоторым разочарованием.

Ее опыт лечения имеет много поворотов. Но она все еще не сдавалась в поисках лечения. К счастью, она нашла нашу больницу через Интернет. Она просто хотела попробовать.

Болезнь до нашего лечения

Уровень креатинина в сыворотке 115моль / л

Мочевина азотная 11ммоль / л

Мочевая кислота 420моль / л

Оккультная кровь 2+

Суточное количество белка в моче 1,33 г

Она также страдала от анемии.

Раньше она принимала стероиды, поэтому ей было невозможно полностью и полностью прекратить прием стероидов. Стероиды должны быть уменьшены постепенно. Наша больница одновременно давала ей стероиды и китайскую медицину. Уникальным китайским лекарством была паровая терапия. С функцией нагревающего эффекта паровой терапии эффективные лекарственные средства могут поступать в микроциркуляцию вашего тела через проникновение через кожу, чтобы достичь цели углубления каналов, способствуя циркуляции крови, чтобы устранить застой крови и избавить кровь от токсинов.

Состояние болезни после нашего лечения

После почти 15 дней лечения ее стероиды были снижены до 8 таблеток с 9 таблеток. Кроме того, ее высокий уровень креатинина, высокий уровень мочевой кислоты и высокий уровень азота мочевины были снижены до нормального уровня. Уровень креатинина составлял 79 моль / л, мочевой кислоты - 181 моль / л, а азота мочевины - 7 ммоль / л. С нашим лечением в китайской медицине его анемия исчезла, оккультная кровь стала отрицательной, а количество белка в моче за 24 часа также уменьшилось.

Согласно ее нынешнему состоянию, она все еще должна принимать китайские лекарства дома. Постепенно ее стероиды будут остановлены.

Если вы хотите узнать больше информации о наших методах лечения в китайской медицине, вы можете оставить сообщение ниже или обратиться к нашему онлайн-врачу напрямую.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: