Доступное лечение для конечной стадии почечной недостаточности

http://www.hospital-kidney.com/ckd-treatments/4834.htmlДиализ и пересадка почки являются наиболее широко известными поддерживающими жизнь методами лечения пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, но они не являются единственными двумя вариантами лечения. Помимо них, есть несколько других методов лечения, которые доступны для людей с терминальной стадией почечной недостаточности.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Осмотерапия микро-китайской медицины - это лечение травами, которое работает через группу трав, которые измельчаются во власть, а затем используются наружно. Осмотерапия микро-китайской медицины доступна только для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, у которых все еще есть мочеиспускание. Он полезен и эффективен для этих пациентов благодаря своей функции расширения кровеносных сосудов, противовоспалительного действия, антикоагуляции и деградации внеклеточного матрикса. Кроме того, поскольку все травы используются наружно, никаких побочных эффектов не возникнет в течение всего процесса лечения.

иммунотерапия

Иммунотерапия является другим доступным лечением для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, и она особенно эффективна для пациентов с почечной недостаточностью, вызванной иммунной проблемой, такой как IgA нефропатия, волчаночный нефрит, пурпурный нефрит, ФСГС и нефротический синдром. Это лечение состоит из шести этапов, которые ориентированы на различные цели лечения. В иммунотерапии используются как китайские, так и западные лекарства. Они применяются на разных этапах, а также для разных целей лечения. Мы все знаем, что китайская медицина и западная медицина работают по-разному. Расчесывая их, мы можем получить лучшие эффекты лечения.

Терапия очищения токсины из крови

Терапия очищения токсины из крови - это лечение, которое лечит почку, сначала обрабатывая кровь. Мы все знаем, что почка работает в качестве фильтра крови в обычных случаях. При почечной недостаточности в крови накапливаются различные токсины, которые влияют не только на остаточные ткани почек, но и на другие внутренние органы. В этом лечении путем очистки крови комбинированным методом можно улучшить или восстановить кроветворную функцию и механизм свертывания нашей системы организма. При таком условии, добавляя необходимые элементы в кровь, здоровые ткани почек могут получать необходимые питательные вещества из крови. Подобно клеткам в нашей руке, наши собственные почечные клетки также обладают определенной способностью к самоисцелению, и они могут восстановиться сами, получая необходимое питание из крови, если на них просто повлияют мягко. Исходя из этого, функция почек может быть улучшена до некоторой степени, в первую очередь путем очистки крови. Терапия загрязненной крови настоятельно рекомендуется для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности с высоким уровнем токсинов в крови.

Существуют различные варианты лечения для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности. Эти методы лечения имеют свои преимущества в лечении проблемы с почками, а также показывают различные эффекты лечения. Поэтому пациентам необходимо сначала хорошо знать свою болезнь, а затем выбрать правильную.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: