Может ли иглоукалывание помочь почечной недостаточности

Может ли иглоукалывание помочь почечной недостаточностиИглоукалывание является важной частью лечения традиционной китайской медицины. Может ли иглоукалывание помочь при почечной недостаточности?

Ответ - да. Акупунктура может улучшить функцию почек при почечной недостаточности через каналы драгирования, скорректировать ци и кровь, а также регулировать баланс между Инь и Ян для лечения заболеваний.

1. Терапевтические эффекты иглоукалывания, как показано ниже:

Каналы драги

Разблокируя застой, иглоукалывание может углубить каналы и сгладить кровь и ци. В китайской медицине такие симптомы, как боли, онемение, отек и suggillation, являются проявлениями заблокированного кровотока. Акупунктура помогает эффективно снять эти симптомы.

Предотвратить злые факторы

Акупунктура помогает улучшить иммунитет и бороться с болезнями. Если злые факторы будут устранены, бактерии не будут легко атаковать ваше человеческое тело.

Регулировать инь и ян

В традиционной китайской медицине Инь и Ян упоминаются как две стороны вещей. Состояние здоровья может быть сбалансировано между Инь и Ян.

2. Как действует иглоукалывание при почечной недостаточности?

Иглоукалывание может помочь регулировать иммунные нарушения, чтобы повысить иммунитет и улучшить способность пациентов побеждать различные заболевания.

Кроме того, иглоукалывание может облегчить многие симптомы и дискомфорт заболеваний почек, таких как боль в почках, головная боль, тошнота, усталость и рвота и т.д.

В нашей больнице мы часто используем осмотерапию микро-китайской медицины в сочетании с иглоукалыванием для лечения почечной недостаточности. С этой терапией терапевтические эффекты более лучше. Обе терапии очень удобны и не вызывают побочных эффектов. Активные вещества в китайских травах могут поступать в поврежденные поражения почек непосредственно через кожу с помощью прибора осмоса. Эта терапия имеет функцию расширения кровеносных сосудов, предотвращения воспаления и коагуляции и деградации внеклеточного матрикса, чтобы блокировать дальнейшее повреждение почек и защищать остаточную функцию почек.

Иглоукалывание помогает облегчить симптомы почечной недостаточности, а осмотерапия микро-китайской медицины способна улучшить функцию почек. Комбинация обоих методов лечения может улучшить терапевтические эффекты почечной недостаточности.

Электронная почта: Asya.yue@mail.ru, Востап: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: