Терапия очищения токсины из крови - для пациентов с почечной недостаточностью

Терапия очищения токсины из крови - для пациентов с почечной недостаточностьюГ-н Ли страдает от болезни почек в течение 1 года. Его уровень креатинина всегда составляет около 300 мкмоль/л. Из-за простуды его болезнь ухудшается. Его уровень креатинина внезапно увеличивается до 600 мкмоль/л. В это время он также страдает от тяжелой анемии. Его местный врач предлагает ему пройти диализ. Но он отказывается от диализа. Ну, диализ это единственный вариант?

Конечно, нет. В нашей больнице, Пекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ, мы проводим систематическое удаление токсинов, которое представляет собой серию китайских лекарственных средств, включая осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, лечебные ванны для ног, прижигание, терапия на пару, лечение клизмы, Акупунктура и баночная терапия и т.д. Они могут заменить диализ, чтобы снизить повышенный уровень креатинина от корня.

Как лечение токсинами устраняет почечную недостаточность?

Как следует из его названия, «Терапия очищения ткосины» сначала очищает вашу кровь. Китайские лекарства могут выводить токсины и шлаки из организма через мочу, кишечник и потовые железы. Это может дать вам чистую кровную среду. Без чистой внутренней среды вы не сможете получить хороший результат. Потому что грязная кровь может вызвать дальнейшее повреждение почек, а также снизить эффективность принимаемых вами лекарств. Это также причина, по которой многие пациенты не получают хорошего результата, даже если они принимают длительное время лечения. После очистки крови китайские лекарства могут поступать на поражение почек непосредственно для восстановления поврежденных тканей почек и постепенного улучшения функции почек за счет расширения кровеносных сосудов, улучшения кровообращения, предотвращения воспаления и коагуляции, разрушения внеклеточного матрикса и обеспечения питательными веществами. Когда почечная функция улучшается, высокий уровень креатинина 600 мкмоль/л снижается до 321 мкмоль/л. У него хороший аппетит и аммиачный вкус во рту исчезает. Также анемия значительно облегчается.

Если у вас есть интерес к нашему лечению и вы не хотите проходить диализ, вы можете написать по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы дадим вам профессиональное руководство.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: