Почему повышенный креатинин и азот мочевины вызывают усталость и тошноту

Пациенты с повышенным уровнем креатинина и азот мочевины часто испытывают усталость и тошноту. Как возникают эти условия и как их эффективно контролировать?

Креатинин является побочным продуктом мышечного обмена. Азот мочевины происходит из продуктов обмена белков. Эти два вида отходов обычно выводятся из организма почками. Когда почки становятся поврежденными, в результате повышается креатинин и азот мочевины.

Усталость не имеет прямого отношения к повышенному креатинину и азоту мочевины, но это подразумевает серьезное поражение почек. Усталость при заболеваниях почек в основном связана с анемией. Здоровые почки могут продуцировать гормон, называемый ЭПО. ЭПО обычно может стимулировать выработку эритроцитов. Однако больные почки не могут нормально вырабатывать ЭПО, что приводит к анемии. Кроме того, высокий уровень токсинов в крови также может сократить продолжительность жизни эритроцитов.

Тошнота при заболеваниях почек напрямую связана с высоким накоплением отходов. Если концентрация азота мочевины в кишечном тракте слишком высока, азот мочевины будет раздражать слизистую оболочку кишечного тракта. Следовательно, тошнота приведет к заболеванию почек.

Как снять усталость и тошноту при повышенном креатинине и азот мочевины?

Основной причиной усталости и тошноты является повреждение почек. Следовательно, чтобы в основном контролировать эти два состояния, пациенты должны пройти курс лечения для восстановления нарушенной структуры почек и улучшения функции почек. Если способность к секреции и функции фильтрации могут быть улучшены, высокий уровень отходов будет удален из крови, и гормон будет произведен в нормальном режиме. Если это так, тошнота и усталость у людей с повышенным уровнем креатинина и азот мочевины будут контролироваться в основном.

Если у вас есть высокий креатинин и азот мочевины, можете отправлять анализ на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: