Почему уровень креатинина повышается после диализа

Почему уровень креатинина повышается после диализаМой отец с почечной недостаточностью несколько раз проходил диализ. Врачи в центре диализа сказали нам, что уровень креатинина моего отца понизится после диализа. Тем не менее, его уровень креатинина повышается, а не падает. Доктор, вы можете сказать, почему уровень креатинина повышается после диализа? Есть ли другой способ снизить высокий уровень креатинина?

Диализ называют искусственной почкой, потому что он может заменить поврежденную почку для удаления отходов, избытка воды и токсинов из организма. Как правило, диализ имеет очевидный и быстрый эффект снижения высокого уровня креатинина. Что касается повышенного уровня креатинина у вашего отца после диализа, то в основном это две причины.

Во-первых, диализа вашего отца недостаточно, это означает, что диализ не полностью удаляет креатинин из крови. Длительный и недостаточный диализ чаще вызывает опасные для жизни осложнения. Во-вторых, уровень креатинина у вашего отца повышается между двумя процедурами диализа. Диализ - это заместительная почечная терапия, а не восстановление поврежденной почки, поэтому он может лишь временно снизить высокий уровень креатинина у пациентов, и уровень креатинина в сыворотке крови легко повышается между интервалами диализа. Чтобы поднять повышенный уровень креатинина и поддерживать его стабильным в течение длительного времени, восстановление поврежденной почки и улучшение функции почек является обязательным условием.

Как восстановить поврежденные ткани почек? Травяные лекарства дают людям с прогрессирующим заболеванием почек новую надежду. Поскольку все растительные лекарственные средства происходят из натуральных травяных растений и имеют 5000-летнюю историю, они, по сравнению с западными лекарственными препаратами, обладают выдающимся преимуществом улучшения регенерации новых тканей и увеличения кровотока в почках, чтобы выводить больше отходов, включая креатинин. При увеличенной функции почек пациенты с терминальной стадией почечной недостаточности могут восстановить относительно здоровую жизнь.

Никогда не сдавайтесь, хотя вы также столкнулись с этой проблемой, что ваш уровень креатинина повышается после диализа. Многие эксперты по почкам всегда здесь, чтобы оказать вам большую помощь.

Электронная почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: