Как снизить уровень креатинина с помощью диеты

Как снизить уровень креатинина с помощью диетыКак снизить уровень креатинина с помощью диеты? Изменение диеты является обязательным для пациентов с заболеваниями почек с высоким уровнем креатинина, так как неправильное питание ускоряет прогрессирование заболевания почек и делает уровень креатинина выше, чем раньше.

Почему пациентам с заболеваниями почек необходимо снижать уровень креатинина?

Почти все пациенты с заболеваниями почек стремятся найти естественное средство для снижения уровня креатинина до нормального уровня. Это связано с тем, что высокий уровень креатинина означает высокий уровень токсинов в крови, а когда уровень креатинина повышается до определенного уровня, обычно 500, требуется диализ или пересадка почки.

Почка - важный орган со сложной структурой. Как правило, креатинин, токсины, вырабатываемые нашим организмом, выделяется почками, и уровень его поддерживается в стабильном диапазоне (обычно 44-107 мкмоль/л). У людей с заболеваниями почек пораженные почки не функционируют должным образом, в результате чего токсины накапливаются в крови и вызывают высокий уровень креатинина. Обычно, чем выше уровень креатинина, тем выше вероятность того, что пациенты с заболеванием почек начнут диализ.

Как снизить уровень креатинина с помощью диеты?

Для людей, страдающих заболеваниями почек, неправильное питание ухудшит состояние почек, ускорит прогрессирование болезни и повысит уровень креатинина, поэтому изменение диеты является обязательным для пациентов с заболеваниями почек. Поэтому организация правильной диеты очень выгодна.

Диета, которая помогает снизить уровень креатинина, относится к:

Низкобелковая диета: высокое потребление белка вызовет дополнительное почечное бремя, которое вызовет дальнейшее повреждение почек и сделает уровень креатинина выше, чем раньше. В повседневной жизни пациенты могут потреблять некоторые высококачественные белки, такие как рыба, молоко и яичный белок.

Диета с низким содержанием натрия: соль является наиболее распространенным и основным источником натрия, поэтому попытка добавить меньше соли во время приготовления будет полезна.

Диета с низким содержанием калия: сырые ростки люцерны, отварные или вареные колбасы, вареные баклажаны, сырые огурцы, сырой салат айсберг, приготовленная цветная капуста, сырой лук, консервированный грушевый нектар, подслащенный клюквенный соус, консервированный персиковый нектар, несладкий яблочный соус, консервированное яблочное пюре, сырая черника и консервированный клюквенный сок и так далее.

Диета с низким содержанием фосфора: фруктовый коктейль, консервированные персики, консервированные груши, сливы, ананас, ягоды, яблоки, виноград, огурцы, перец, салат, шпинат, спаржа, капуста, баклажаны, цветная капуста, морковь, лук и помидоры.

Ешьте меньше мяса: креатинин вырабатывается, когда мясо метаболизируется в нашем организме, поэтому употребление меньшего количества мяса снизит выработку креатинина.

Вышеуказанное является необходимым диетическим принципом для пациентов с заболеваниями почек для снижения уровня креатинина. Если что-то неясно, свяжитесь с нами или оставьте нам сообщение напрямую.

Электронная почта: Asya.yue@mail.ru, Востап: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: