Как снизить высокий уровень креатинина после трансплантации почки

Как снизить высокий уровень креатинина после трансплантации почкиКак снизить высокий уровень креатинина после пересадки почки? Текущий повышенный уровень креатинина в сыворотке должен быть самым большим кошмаром многих пациентов с заболеваниями почек после пересадки почки, поскольку это может означать, что их первичная проблема с почками возвращается.

Причиной высокого уровня креатинина после пересадки почки?

Большинство людей с прогрессирующим заболеванием почек обычно связывают свою надежду с новой жизнью на пересадку почки. Как правило, успешная пересадка почек может держать их креатинин в пределах нормы. Однако в некоторых случаях уровень креатинина у пациентов снова повышается после пересадки почки. В основном есть три причины: принимать слишком много мяса, делать сильные физические упражнения, или пересаженная почка может работать не очень хорошо. Высокий уровень креатинина, вызванный первыми двумя причинами, обычно может спонтанно снижаться, но с последней причиной сложнее всего справиться. Поэтому сегодня мы в основном говорим о высоком уровне креатинина, вызванном пересаженной почкой, который не может работать очень хорошо.

Как снизить высокий уровень креатинина после пересадки почки?

1. Потребляйте больше фруктов, которые могут помочь снизить высокий уровень креатинина: некоторые фрукты, богатые витамином, особенно витамином С, могут помочь увеличить скорость фильтрации почек. В результате больше отходов, включая креатинин, будет удалено из организма. Здесь мы в основном рекомендуем два фрукта: клюква и киви.

2. Выпейте немного травяного чая: почти все травяные чаи происходят из натурального корня растения, стебля, листьев или цветов. Различные травяные чаи имеют разные функции. Некоторые из них могут помочь улучшить функцию почек, расширяя кровеносные сосуды и увеличивая приток крови к почкам. С улучшением функции почек больше креатинина будет выделяться из организма через кровообращение.

3. Примите правильное лечение, чтобы улучшить функцию почек: Осмотерапия микро-китайской медицины имеют такую функцию, но работают по-разному. Микро-китайская медицина в основном используется для восстановления поврежденных тканей почек, а иммунотерапия направлена ​​на коррекцию иммунной системы пациентов и защиту почек.

Если вы сделали пересадку почки, но снова страдаете высоким уровнем креатинина, вы можете выбрать подходящее лечение в соответствии с вашим состоянием. Можно задать любые последующие вопросы о том, как снизить высокий уровень креатинина после пересадки почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: