Начнется ли диализ с креатинина 700

Начнется ли диализ с креатинина 700Креатинин является продуктом метаболизма мышц в организме. Это один из видов небольших молекулярных отходов, которые могут быть отфильтрованы из клубочков, и в почечных канальцах практически нет повторного поглощения. То есть, почти весь креатинин, вырабатываемый каждый день, будет выделяться при мочеиспускании.

Уровень креатинина в сыворотке обычно используется в клинике для измерения функций почек. Обычно врач назначает диализ или назначает его, когда уровень креатинина достигает 700 мкмоль/л.

Но это может не относиться к каждому пациенту, потому что уровень креатинина в сыворотке не должен быть единственным показателем для начала диализа, а критерий для измерения креатинина и начала диализа варьируется от страны к стране, от больницы.

Уровень креатинина в сыворотке крови не должен быть единственным показателем диализа, если это перитонеальный диализ или гемодиализ. Есть много факторов, которые необходимо принимать во внимание, такие как осложнения, такие как тяжелый ацидоз, гиперкалиемия, отек, анемия, желудочно-кишечные и неврологические симптомы и т.д. Некоторым пациентам может потребоваться диализ, когда креатинин составляет 500, в то время как есть другие, которые не начинают диализ, даже когда их креатинин был более 1000.

Уровень креатинина является лишь контрольной величиной, и при определении момента начала диализа следует учитывать осложнения.

В случае одного из следующих условий, диализ должен быть начат или хотя бы подготовлен:

Креатинин выше 442 мкмоль/л, азот мочевины в крови выше 21,4 ммоль/л, клиренс креатинина ниже 10 мл/мин;

Сильная задержка воды и натрия, такие как острый отек легких и отек мозга;

Нарушения электролита, особенно гиперкалиемия (уровень калия в сыворотке выше 6,5 ммоль/л);

Высокий катаболизм (ежедневное увеличение содержания азота мочевины выше 14,3 ммоль/л, повышение креатинина выше 177 мкмоль/л);

Олигурия или анурия продолжительностью более 2 дней

По сравнению с уровнем креатинина в сыворотке клиренс креатинина и СКФ являются более точными и правильными показателями для измерения функций почек и начала диализа. Но необходимо измерить креатинин, который можно использовать для расчета клиренса креатинина и СКФ. Поэтому пациентам необходимо спрашивать у врача об их СКФ и клиренсе креатинина, помимо креатинина, чтобы лучше понять их текущие функции почек и дать более точное руководство по диализу и другим методам лечения.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: