Фрукты, которые помогают снизить высокий уровень креатинина

Фрукты, которые помогают снизить высокий уровень креатининаПостоянный высокий уровень креатинина является показателем заболевания почек и снижения функции почек. Креатинин - это продукт метаболизма креатина, вырабатываемый нашим организмом. Если почки функционируют нормально, креатинин может быть выведен из крови и выведен с мочой. Однако в случае заболеваний почек и когда более половины функций почек были повреждены, креатинин не может быть отфильтрован снаружи и будет накапливаться в крови и вызывать повышение уровня креатинина по сравнению с нормальным.

Из приведенного выше анализа мы видим, что нарушенная функция почек является основной причиной высокого уровня креатинина, и только если почечные функции улучшаются, высокий уровень креатинина может быть снижен с корня или креатинин будет снова увеличиваться из-за постоянного метаболизма мышц.

Пациенты с заболеваниями почек с высоким уровнем креатинина должны иметь больше продуктов, которые содержат богатые витамины, особенно витамин А, витамин В2 и витамин 3. Можно сказать, что лучшие овощи - это свежие овощи и фрукты. Исследование, опубликованное в Турции, показало, что запас витамина С может снизить уровень креатинина у крыс с заболеваниями почек. Это потому, что витамин С оказывает защитное и окислительное действие. Однако для здоровых людей запас витамина С может повысить уровень креатинина.

Мы знаем, что здоровые почечные диеты имеют некоторые определенные ограничения, такие как низкое содержание белка и ограничения на натрий, калий, фосфор и жидкость. Поэтому есть некоторые продукты и напитки, которые следует избегать или ограничивать ими.

Здесь я рекомендую два вида фруктов, которые способствуют функции почек, чтобы уменьшить креатинин. Один - клюква, другой - гранат.

Было установлено, что клюквенный сок может способствовать нормальному функционированию почек и предотвращать развитие связанных с почками проблем со здоровьем. Наиболее заметными эффектами являются предотвращение инфекций мочевыводящих путей и камней в почках, которые очень распространены при заболеваниях почек и еще более усугубят состояние почек, если их не лечить должным образом и своевременно. Гранат имеет те же эффекты, что и клюква.

И клюква, и гранат содержат много сахара, поэтому потребление должно быть умеренным, чтобы избежать слишком большой массы тела. А для тех, у кого высокий уровень сахара в крови, следует проконсультироваться с диетологом или диетологом. До тех пор, пока функция почек защищена или, по крайней мере, скорость ее снижения замедлена, будет происходить снижение уровня креатинина.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Востап: +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: