Что делать, если креатинин составляет 670, а пациент чувствует себя очень слабым

Что делать, если креатинин составляет 670, а пациент чувствует себя очень слабымКреатинин сыворотки крови - это тест, позволяющий оценить, насколько хорошо работают почки. Если у человека сывороточный креатинин 670 и он часто чувствует себя очень слабым, это может быть признаком того, что состояние болезни ухудшается, и пациент может захотеть провести дополнительные лабораторные анализы и необходимые модификации лечения/диеты для улучшения состояния здоровья.

Было бы хорошо, если у человека с креатинином 670 до сих пор нет симптомов рвоты, тошноты или головокружения, но когда креатин изменится до 670, тогда эти симптомы могут возникнуть. Заболевание почек отличается от других, поскольку его симптомы всегда отстают от патологических изменений, поэтому при наличии явных симптомов заболевание развивается до поздних стадий. Это то же самое, что и дерево, когда корень поврежден, может быть, листья все еще зеленые, но когда листья становятся желтыми, корень очень серьезно повредился. Когда пациент испытывает тошноту, ему, возможно, придется делать диализ. Вот почему пациенту с заболеванием почек предлагается проводить лечение, когда заболевание все еще остается стабильным.

Если человек с высоким уровнем креатинина часто чувствует себя очень уставшим, это может быть связано с двумя причинами. Во-первых, в его теле слишком много токсинов, поэтому он очень слаб. Во-вторых, у него анемия, которая является частым осложнением заболевания почек. Мы знаем, что почка может выделять достаточно ЭПО для производства красной крови, но когда почка повреждена, она не может выделять достаточное количество ЭПО, поэтому у него будет анемия. Более того, токсины будут препятствовать образованию костного мозга, производящего кровь, таким образом, ему всегда не хватает красных кровяных клеток.

Почки могут компенсировать легкое повреждение почек, поэтому креатинин не увеличивается сразу же при заболевании почек. При увеличении креатинина функция почек уменьшается вдвое. Некоторые лекарства могут быть назначены для лечения анемии у пациентов. Креатинин и анемия являются следствием симптомов рубцевания почек. Анемия означает низкий гемоглобин, который может уменьшить кислородную добавку к сердцу и вызвать сердечные заболевания. Высокий креатинин, содержащий много токсинов в организме, может вызывать такие проблемы, как зуд кожи, металлический привкус и т.д. Пациентам с креатинином 670 и слабостью предлагается комбинация западной медицины и китайских лекарств для контроля симптомов и улучшения почек, чтобы болезнь состояние будет наконец под контролем.

Если у вас есть вопрос с креатинином, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: