Функция почек с креатинином 360

Функция почек с креатинином 360Креатинин - это метаболическая трата мышц в организме и мясных продуктов, поэтому уровень креатинина у женщин и мужчин различен, и его ценность варьируется от человека к человеку.

Контрольное значение для нормального уровня креатинина составляет 44-107 мкмоль/л. Однако, если у человека слишком много мышечной массы или он съел слишком много мяса один раз, уровень креатинина будет немного выше, чем это значение.

Несмотря на то, что уровень креатинина 360 слишком много выше нормального диапазона, это указывает на повреждение почечных тканей и снижение функций почек. Так как почки обладают сильной компенсаторной способностью и при нормальных обстоятельствах только одна почка может функционировать хорошо и поддерживать ясность и порядок во внутренней среде, и именно поэтому люди могут жить как здоровые люди после того, как пожертвуют одну из своих почек. В случае постоянного высокого креатинина это означает, что почки были повреждены, и по крайней мере половина функций почек была потеряна, поэтому необходимо своевременно и надлежащим образом лечить, чтобы обратить вспять непрерывное развитие болезни и ухудшение состояния.

Креатинин не является плохим сам по себе, но его уровень является важным показателем, отражающим функции почек. Поэтому для снижения уровня креатинина эффективные методы лечения должны быть направлены на восстановление поврежденных почечных клеток и тканей, чтобы улучшить функции почек, а чрезмерное накопление креатинина и других отходов в крови будет очищено вне организма. Ниже приведен список полезных трав для сохранения и защиты функций почек, включая кукурузный шелк, гравийный корень, хвощ, муллин, гинкго, шалфей, ревень, одуванчик, кайенский перец, расторопша и т.д.

Многие пациенты с почками имеют повышенный уровень калия и фосфора в сыворотке крови одновременно с повышенным уровнем креатинина. Высокое содержание калия вызовет нерегулярное сердцебиение, а высокое содержание фосфора вызовет проблемы с костями, поэтому пациенты должны уделять больше внимания ежедневным диетам и есть продукты с низким содержанием фосфора и калия. Имейте больше свежих овощей и фруктов и меньше мяса также поможет контролировать креатинин.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: