В какой момент повреждения почечной паренхимы сывороточный креатинин начинает расти

В какой момент повреждения почечной паренхимы сывороточный креатинин начинает растиКреатинин является важным показателем почечной функции. Это метаболически расточительный продукт от мышечной деятельности. В мышцах креатин вырабатывается в креатинин посредством необратимой реакции дегидратации и выделяется в мочу после фильтрации почками. Следовательно, уровень креатинина в сыворотке тесно связан с общим количеством мышц в организме человека и редко зависит от диеты и других факторов. Исходя из того, что общее количество мышц стабильно, уровень креатинина в сыворотке крови определяется главным образом скоростью клубочковой фильтрации (СКФ). Однако раннее снижение скорости клубочковой фильтрации (СКФ) не приведет к немедленному повышению уровня креатинина. Раньше, прежде чем креатинин повышается, крайне важно лечить поврежденные почки и предотвращать быстрое ухудшение почек.

Вообще говоря, поскольку наши почки выполняют компенсаторные функции, симптомы не проявляются до того, как почки будут повреждены до тяжелой степени. Почки фильтруют кровоток и выводят отходы из организма. Креатинин сам по себе является метаболическим отходом. Когда креатинин повышается, многие другие токсины также накапливаются в кровотоке. Эти отходы могут вызывать различные симптомы и осложнения, такие как зуд кожи, рвота, головные боли, слабость, проблемы с сердцем и т. Д. В этот момент скорость клубочковой фильтрации (СКФ) снизилась более чем на 50 процентов, и у людей развилась стадия 3 или даже более серьезные стадии хронической болезни почек (ХБП). Лечение будет лучше, прежде чем ваш креатинин начнет расти.

Почечная паренхима состоит из коры почки и мозгового вещества почки. Функциональные почечные клетки, существующие в области паренхимы, являются основными единицами, которые фильтруют отходы и поддерживают нас в здоровом состоянии. Раннее повреждение почечных клеток не приводит к повышению уровня креатинина, но может представлять для вас некоторые тревожные признаки, такие как белки или кровь в моче. В это время лечение для восстановления поврежденных фильтрующих клеток было бы очень полезно, чтобы избавиться от симптомов и восстановить функции почек. Однако в плохо леченных случаях повреждение почечной паренхимы может быстро ухудшиться, что приведет к снижению скорости клубочковой фильтрации (СКФ). Лечение не так легко, когда креатинин сильно повышен и почечная паренхима атрофирована. Неразумно откладывать лечение и не лечить болезнь осторожно на ранних стадиях / до повышения уровня креатинина.

Надеюсь, что вышесказанное поможет вам. Если у вас или у вашего близкого есть заболевание почечной паренхимы, вы можете получить помощь у квалифицированного врача. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: