Как снизить уровень креатинина 700 с помощью лечения травами

Как снизить уровень креатинина 700 с помощью лечения травамиУровень креатинина 700 определенно выше нормальных значений, которые обычно рекомендуется пациентам для диализа. К счастью, в Китае многие пациенты успешно снижают уровень креатинина в крови до нормального уровня с помощью лечения травами. Ну, а как снизить креатинин 700 с помощью трав?

Говоря о лечении травами, стоит упомянуть одну больницу - Пекин Тун Шань Тан Больница ТКМ. Это одна из крупнейших специализированных больниц с заболеваниями почек, которая полностью использует традиционную китайскую медицину. На основе ТКМ создано много инновационных методов лечения, которые могут помочь пациентам жить полной жизнью, восстанавливая почечное повреждение и улучшая функцию почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Это внешнее применение китайской травяной медицины, которое применяется на шеньшу. С помощью осмоса активные ингредиенты лекарственного средства будут напрямую попадать в поражения почек. При выполнении некоторых функций (расширение кровеносных сосудов, противовоспалительное действие, антикоагуляция, разрушение внеклеточного матрикса, улучшение кровообращения и т.д.) Поврежденные почки получают достаточно чистой крови и кислорода для нормального функционирования. Когда почки работают лучше и лучше, высокий уровень креатинина 700 будет существенно снижен.

Ванна для ног

Это один из вспомогательных методов лечения заболеваний почек, а также самый большой шаг на протяжении всего лечения. Эффективное растительное лекарственное средство будет вводиться в горячую воду, делая лечебную жидкость. Затем пациенты погружают свои ноги в жидкость. Из-за увеличения экскреции пота и мочи, отходы и токсины также будут выбрасываться из организма, включая креатинин.

Кроме того, помимо медицинского лечения, очень важно придерживаться сбалансированной диеты. В нашей повседневной жизни некоторые травяные чаи также способствуют снижению повышенного уровня благодаря естественным мочегонным и противовоспалительным свойствам, таким как чай из корня одуванчика, чай из кукурузного шелка, чай из листьев крапивы и так далее.

Если вы хотите узнать больше о натуральных методах лечения, вы можете написать нам по адресу Asya.yue@mail.ru или добавить мой WhatsApp +8613292893707!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: