Есть постоянное лечение для стадии 4 ХБП

Есть постоянное лечение для стадии 4 ХБПУ большинства пациентов с хронической почечной недостаточностью (ХБП) 4 стадии эта проблема связана с частым рецидивом заболевания. Они всегда просят постоянное лекарство от этой болезни. Что такое постоянное лечение ХБП 4 стадии?

Почему у вас рецидив?

В западной медицине ваш врач может просто назначить вам некоторые лекарства для контроля над такими симптомами, как высокое кровяное давление, анемия и отек, и т.д. Западные лекарства быстро действуют. Вы можете чувствовать себя лучше за короткое время. Но как только вы уменьшите или прекратите прием лекарств, ваше состояние может возникнуть снова. Как это происходит? Это потому, что ваш врач не очищает вашу кровь, прежде чем давать вам лекарства. Загрязненная кровь снизит эффект принимаемых вами лекарств, а также может привести к дальнейшему повреждению почек. Таким образом, если вы хотите получить длительный эффект, вы должны сначала очистить свою кровь. Западные лекарства не имеют хорошего эффекта в удалении токсинов и отходов, в то время как китайские лекарства могут действовать лучше.

В нашей больнице Пекинской больницы традиционной китайской медицины Туншаньтан наши специалисты проводят систематическую китайскую медицинскую терапию под названием «Удаление токсинов». Как следует из названия, «терапия очищения токсины» сначала выводит отходы и токсины из почечных клеток и крови. Это может создать чистую среду крови для восстановления поврежденных тканей почек и улучшения функции почек.

Лечение удаления токсинов включает в себя множество методов лечения, таких как лечебные ванны, лечебные ванны для ног, смесь для маи-канга, лечебный суп, микро-китайская медицина осмотерапия, терапия прижиганием, паровая терапия, терапия клизмы и т.д. застой крови, расширение кровеносных сосудов, улучшение кровообращения, предотвращение воспаления и коагуляции, разрушение внеклеточного матрикса и обеспечение питательными веществами. Эти функции могут стимулировать способность самовосстановления поврежденных тканей почек и улучшать функцию почек. Когда почечная функция улучшится, ваше состояние не будет рецидивировать. Стадия 4 ХБП может быть радикально улучшена.

Если вы хотите узнать больше информации, вы можете оставить сообщение ниже или обратиться к нашему онлайн-врачу напрямую. Мы поможем вам как можно скорее. Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: