Стоит ли беспокоиться о уровне креатинина 310?

Стоит ли беспокоиться о уровне креатинина 310?Креатинин - это метаболические отходы креатина, вырабатываемые в результате метаболизма мышц. Это само по себе неплохо, но является важным показателем работы почек. Проводя исследование функции почек, люди иногда обнаруживают, что их сывороточный креатинин выше, чем нормальный уровень, в то время как уровень креатинина в моче ниже.

Уровень креатинина 310 мкмоль/л выше нормального значения (44-107 мкмоль/л), но он недостаточно серьезен для начала диализа. Так должны ли пациенты беспокоиться об этом и что следует делать пациентам, чтобы предотвратить дальнейшее увеличение креатинина и защитить оставшиеся функции почек?

Сначала мы должны знать, что будет вызывать высокий уровень креатинина, и вот основные причины:

Для пациентов с заболеваниями почек:

1. В случае инфекций, включая простуду, пневмонию, кишечные инфекции, инфекции мочевыводящих путей и т.д., Может произойти повышение креатинина за короткое время.

2. Если у пациентов есть почечные токсичные лекарства или лекарства, креатинин может повышаться, и это иногда может быть необратимым.

3. В случае олигурии или даже анурии, вызванной рецидивом заболевания, может возникнуть острая почечная недостаточность, приводящая к повышению уровня креатинина.

Кроме того, если у пациентов гипертония и артериальное давление плохо контролируется, длительное высокое кровяное давление и умеренная или большая величина протеинурии (24-часовой белок в моче составляет более 1-1,5г) могут медленно вызывать повышение уровня креатинина

Другой причиной является потеря воды в организме, например, высокая температура, повышенное потоотделение, недостаточное потребление воды или диурез могут вызвать концентрацию крови и снижение кровотока в почках. В этом случае может быть повышение уровня креатинина.

Если будет подтверждено, что высокий уровень креатинина вызван повреждением почек, следует как можно скорее принять надлежащие и эффективные методы лечения. Высокий уровень креатинина причинит большой вред организму, а многие сердечно-мозговые легочные осложнения связаны с чрезмерным накоплением креатинина, азота мочевины в крови и других токсинов.

Только если поврежденные почечные функции восстановлены, креатинин может быть освобожден от обязательств, и высокий уровень креатинина уменьшен.

Повреждение почек - это постепенный процесс, и эффективные методы лечения должны быть направлены на те ткани почек, где фиброз и рубец еще не сформировались полностью, потому что у них все еще есть шансы быть восстановленными и восстановленными.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Востап: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: